万能检测设备
免费服务热线

Free service

hotline

万能检测设备
热门搜索:

歌手黄伊汶黄伊汶个人资料黄伊汶图片图片

发布时间:2020-01-14 12:24:09阅读:来源:万能检测设备

歌手黄伊汶,黄伊汶个人资料,黄伊汶图片

黄伊汶图片

黄伊汶资料

黄伊汶,原名黄恺慈,英文名原为dior wong,于2001年签约成为环球唱片旗下歌手,以清新少女形象示人的她一出道便被媒体称为“少男杀手”,横扫各大颁奖典礼,更成为ifpi香港唱片“最畅销本地女新人”。2003年英文名改为emme wong并以性感跳舞形象重新出发,精通于各式new jazz及free style舞蹈,其歌曲《戒男》及《好睇》更凭著高难度的舞蹈十分深入民心,赢得“性感舞后”之称。2006年开始以拍电影为主。2008年8月推出个人广东专辑,并正式进军内地市场。 除此之外,她还开始创立美容院生意。

人物评价

香港这样的女星很多,一个有点“黑社会老大”味道的父亲,早逝了;一个与其情同父女的幕后老板出事了。舞影行动中,除了一众被捕或扣查的幕前幕后外,黄伊汶是记者追问得最多的一个,理由不解也明,她跟曾被捕的麦浚龙一样,环球唱片公司给予的宣传费大得不成比例。虽然力捧她的环球总裁陈少宝出事了,她还是在竞争残酷的香港娱乐圈中跳出来,生生地杀出一条血路,用她那无懈可击的身材,无所避讳的大胆。豁出去的是羞涩,牺牲的是清纯。

参演电视剧

2010 《流行密码》

2006 《龙门驿站》

2005 《奇幻潮》

2004 《伙头智多星》

2003 《非凡情缘》

2003 《功夫足球》

2002 《百分百感觉》

参演电影

2011 《喜爱夜蒲》

2008 《哈哈哈》

2007 《欣月童话》

2007 《蝎子》

2006 《伤城》

2005 《功夫无敌》

2005 《黑白战场》

2004 《公主复仇记》

2004 《寻找周杰伦》

2004 《甜丝丝》

性感美少女

丝袜足

黑丝制服